skip to main | skip to sidebar
Wlad Bartender

quarta-feira, 7 de abril de 2010

www.tripparatodos.blogspot.com

Postado por Wlad Bartender às 15:22
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Quem sou eu

Minha foto
Wlad Bartender
São Paulo, SP, Brazil
" BARMAN CLÁSSICO por formação, CHEFE de BAR por experiência e BARTENDER FREESTYLE autodidata."
Ver meu perfil completo

WLAD BARTENDER

Depois de muitas noites trabalhadas em casas noturnas estou atuando na área como FREELANCER.

Dessa forma estou desenvolvendo muito mais a COQUETELARIA e focando DRINKS & COQUETÉIS com receitas (fora as tradicionais e da "CARTA INTERNACIONAL") mais nacionais, ou seja, desenvolvendo com sucos de frutas brasileiras e misturas "exóticas" como a Caipirinha de Manga com Pimenta, Maracujá com Gengibre, Tangerina com Manjericão e etc.



Sem dizer também a valorização do Licores nacionais como o Licor de Genipapo, Licor de Jaboticaba e etc. Sendo assim praticando a mixologia mesmo.



Mas também estou conseguindo praticar com maior variedade receitas de DRINKS & COQUETÉIS da "CARTA INTERNACIONAL" e outras receitas muito conhecidas em casas noturnas para um grande diversidade de público.



Cada evento um cardápio diferente;

Cada evento uma demanda diferente de DRINKS & COQUETÉIS.




Wlad Bartender (ORKUT)

11-6793-7645 (OI)


11-7614-6987(CLARO)

ID 111*68621 (NEXTEL)

wladbartender@gmail.com

assimquesefala@hotmail.com (MSN)

WWW.WLADBARTENDER.COM

Sites em geral

  • Anúncio em site de Casamento
  • Como fazer Licor
  • Daniel Arantes (Fotógrafo)
  • DJ Mauro Hêze
  • ENERGÉTICO de 2 Litros (PIMP)
  • ENTREVISTA
  • Maior Carta de DRINKS que já ví.
  • Matéria minha no site www.LEIAMODA.com.br
  • Receitas
  • Receitas 1
  • Receitas 2
  • Receitas 3
  • Receitas 4
  • Receitas de Drinks - Site da ABB
  • www.buffetad.com
  • www.ecatletica.com.br
  • www.myspace.com/wladbartender
  • www.renatafonttana.com.br
 

Barman - Bartender

Qual a diferença entre Barman e Bartender?

Esta é uma dúvida comum entre muitas pessoas.
Na realidade Bartender e Barman têm a mesma função, mas as vezes, associa-se o Bartender aquela pessoa que além de preparar Cocktails, faz FLAIR (malabares com garrafas) ou Mágicas para os clientes, porém a esta pessoa, dá-se o nome de "BARTENDER FREESTYLE ou FLAIR BARTENDER".

Atualmente tem crescido relativamente o interesse das mulheres pela profissão, é possível encontrarmos muitas, desenvolvendo ótimos trabalhos.

Antes eram chamadas de "Barmaid" e hoje de Bartender.

Ou seja,


"Bartender é um termo atual e unisex";

Costuma-se dizer que quem faz o bar é o bartender e o seu sucesso depende muito deste profissional, pois é o bartender quem comanda toda dinâmica de um bar:

Atende os clientes, prepara as bebidas solicitadas e serve-as no balcão,

tem sob sua responsabilidade o treinamento e a supervisão da brigada de serviço, assim como a qualidade e a apresentação dos produtos oferecidos.
Para se tornar um bartender profissional é fundamental que a pessoa tenha um ótimo conhecimento dos serviços de salão e de cozinha também. Não pense que ser bartender é apenas saber fazer coquetéis ou malabarismo com garrafas e copos. É mais que isso.

Agilidade, técnica, carisma, dinamismo, higiene, honestidade, iniciativa, responsabilidade, sensatez, tolerância, versatilidade, humildade, criatividade e muito "jogo de cintura".
Essas são algumas das principais características do bartender.


Sobre a COQUETELARIA aqui no BRASIL

Todos nós carregamos um pouco da "MIXOLOGIA" conosco.
Um grande exemplo é o ATO de tomar o café da manhã, seja "misturando" o leite com chocolate ou melhor ainda, se você "passa" o café e mistura com leite.

Normalmente sempre conhecemos alguêm que prepara uma bebida bem legal, seja aquela tradicional caipirinha bem feita ou então aquela "receitinha secreta" de uma misteriosa bebida que é muito BOA.

Bem antes de ser Barman eu trabalhei como promoter em algumas casas noturnas "de grande referência na noite paulistana" e sempre percebí que os valores dos DRINKS & COQUETÉIS sempre foram elevados, sendo assim, normalmente a cerveja e a caipirinha são as bebidas de maior consumo.
Muito fácil de entender, pois hoje em dia um COQUETEL está em média de R$15,00 e a lata de cerveja em média de R$4,00. Então fica complicado EXPERIMENTAR un DRINK aonde você corre o risco de não gostar, tudo isso porque não é habitual as pessoas beberem vários DRINKS & COQUETÉIS, já que beber 3 deles você vai gastar em média R$50,00, mesmo uma pessoa economicamente ativa fica um pouco pesado.

Como BARTENDER FREESTYLE estou conseguindo evoluir muito nos DRINKS e deixo aqui uma pergunta.

QUANTO ESTÁ EM MÉDIA UM MOJITO, SEX ON THE BEACH ou uma PIÑA COLADA?

Mande um e-mail p/ WLADBARTENDER@GMAIL.COM dizendo quanto está em média esse DRINKS e eu lhe passarei e-mail convidando você para experimentar um DRINK em uma FESTA aonde estarei com minha proposta da
DIVULGAÇÃO e POPULARIZAÇÃO da COQUETELARIA.

Inscrever-se

Postagens
Atom
Postagens
Comentários
Atom
Comentários

Seguidores

Powered By Blogger